Pane Toscano

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Tutti i segreti del pane toscano e 20 ricette tradizionali.

La pubblicazione, maneggevole nelle dimensioni, di facile lettura, con informazioni storiche e talvolta sfiziose, è dedicata al re incontestato della tavola toscana, il pane sciapo. Friabile, croccante e buonissimo. Ma anche rustico e poco sofisticato nell’aspetto. L’introduzione dello scrittore Andrea Camilleri impreziosisce il volume, a cui seguono i testi di Ornella d’Alessio e Sergio Rossi e venti gustose ricette a base di pane toscano. “Con Cesare Moroni e Bruno Bruchi, racconta la coautrice, abbiamo trascorso intere giornate a cucinare, ridere e scherzare, al fine di scattare le foto di ciascun piatto. Ma, ogni volta, una cosa appariva chiara: i contadini toscani di una volta, sapevano come mangiare bene e spendere poco.

” In cucina il pane toscano si può usare anche raffermo: si risparmia danaro, si contengono gli sprechi alimentari e si rispetta l’ambiente, ma soprattutto si tiene viva una tradizione contadina.
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Prezzo:
Prezzo di vendita: 13,50 €
Descrizione

Prefazione: Andrea Camilleri

Autore: Ornella D’Alessio e Sergio Rossi

Fotografie di Bruno Bruchi e Cesare Moroni

88 pagine a colori

Formato 19X22

Copertina: Brossura

ISBN: 9788895999210

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